- Вечная борьба Тьмы и Света...
- Вампиры, Оборотни, Демоны, Падщие Ангелы деруться плечом к плечу с Светлыми победа пока не предрешена
Быть может ты решишь исход битвы?
Приходи к нам и выбери свой путь...
Ваша реклама
Сообщений 51 страница 100 из 489
Поделиться512009-08-03 21:29:45
Поделиться522009-08-03 23:54:47
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Поделиться532009-08-04 00:27:13
Япония. 1880 год.
В окрестностях столицы было сооружено большое здание, несколько напоминавшее особняк величественной семьи. Оно умышленно было возведено за пределами города, т.к. сиё место служило лабораторией для итальянских учёных. Что именно они изучали? Почему именно в Японии? Зачем они скрывались от людских глаз? Никто этого не знал. И эта тайна ушла в землю вместе с учёными, погибшими в результате несчастного случае в ходе очередного эксперимента.
Япония. 1991 год.
Довольно богатый французский бизнесмен Роланд Гаспар купил это заброшенное, богом забытое, здание. Именно там он основал свой отель. У богатых людей свободного времени было более чем достаточно, и многие из них проводили время здесь.
Каждому посетителю выделялась комната и тот, кто его обслуживал. Как правило, весь персонал отеля – необычные люди (неко/кицуне/ину/банни, если быть точным). Откуда же они взялись? Партнёр господина Гаспара – компания по отлову этих существ. Разумеется, не бесплатно, но ведь доход от отеля был не мал, все расходы тут же окупались и Роланд мог позволить себе всё, что захочет.
Япония. 2009 год.
Отель до сих пор работает, и с каждым разом он становился всё лучше. Теперь в комнатах была не только двуспальная кровать и холодильник. Сейчас в комнатах можно увидеть ещё и большие шкафы, широкоэкранные настенные телевизоры и музыкальные центры. Нельзя не отметить, что стены перестали пустовать: на них уже красуются замечательные картины и плакаты. Хотя, многие комнаты отличаются друг от друга, ведь каждый клиент любит проводить время по-своему…
Улучшение отеля во всех планах – это хорошо. Но недавно там начали пропадать люди. Слухи распространились по всему Токио и интернету, посетителей становилось всё меньше, Роланд шёл в убыток. Проклятье итальянских учёных за то, что кто-то сделал шаг на их территорию? Всё может быть. Но удастся ли отелю приобрести свою бывшую славу?
[Открой двери в наш мир]
* Рейтинг игры - NC-25 xD.
Поделиться542009-08-04 11:55:26
Однажды по городу пронёсся слух, что Спарда уже убит малоизвестным демоном. И теперь его место принадлежит этому незнакомцу. Но кто он? Не зная его имени, не видев его ни разу, все прозвали этого демона Рыцарем Тьмы. После этого случая демонов в городе стало намного меньше, что удивило Данте, сделав его жизнь снова серой и скучной.
Через год, одним из дождливых вечеров к Данте пришла странная молодая девушка. В её чертах было что-то до боли знакомое, но вот что? Девушка представилась как Эбби. Это имя Данте ничего не говорило. Он поинтересовался, зачем она появилась у него, но в ответ услышал, что Эбби его дочь. И вы думаете, Данте поверил первой встречной? Конечно же, нет. Он был готов взять девушку за шиворот и вышвырнуть её за дверь, но когда она показала старую фотографию своей матери, то Данте стали терзать смутные сомнения.
Спарда был убит, а его место занял другой демон.
Данте, находясь в ссоре с Неро, узнаёт, что у него есть дочь.
Рыцарь Тьмы открывает охоту на дочь Данте.
Демонов становится в городе больше.
Что будет дальше? Пойдёт ли Данте на примирение с Неро, ради своей дочери? Как отнесётся к этому Леди и Триш? Всё зависит только от вас.
Поделиться562009-08-05 18:44:50
Закончился конфликт между Вонголой и Мильфиоре. Вонгола победила, но оставила Бьякурана в живых. Тсуна объяснил это тем, что Бьякуран может пригодиться Вонголе и сделала его союзником. Многие были против, но против десятого не попрёшь. Хранители вернулись в прошлое. Бьякуран при помощи Ирие отправил себе "прошлому" письмо, что мол заканчивай там мир захватывать, объединяйся с Вонголой. Всё шло мирно. Прошло уже пять лет. Коробочки стали появляться в мафии. Вонгола по прежнему была сильнейшей семьёй в мире мафиози. Но снова появилась семья, которая хочет свергнуть Вонголу. Она называется- Tradimento (с ит.-предательство). Сама семья не большая, но их босс достаточно силён и его семья постепенно пополняется. Что же будет дальше в этой настоящей войне?Теперь объяснения: Эта новая семья состоит из неканонав. Неканоны сами могут выбирать куда им вступать, в Вонголу, Мильфиоре, Коваллоне или в новую семью. Но создавать свою семью нельзя. Так что этот сюжет рай для неканонав и новые приключения для канонав!
Поделиться572009-08-06 14:35:01
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба (соска Джиглио Неро), и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться592009-08-07 01:04:47
И если мы когда-нибудь выживем...
В этом безумном шахматном мире.С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Верховный Совет Шинигами вновь переставил поля - погибли главы Академии и противоборствующей "темной" стороны.
Ненавидящие друг друга Шинигами и люди вынуждены объединиться под Верховным Советом, чтобы выжить. Или - победить сильнейших Шинигами.
Реши, хочешь ли ты принять участие в этих поединках.
- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Обновленный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более года;
- Каждый герой - ваш авторский, нет канонов из каких-либо аниме;
- Высокое качество игры.
Поделиться602009-08-08 00:08:02
Поделиться612009-08-08 01:05:38
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация", вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый. И такое положение дел устраивает не всех...
Поделиться642009-08-11 02:05:12
-Доброе утро, мальчики, как вы тут? - приторно-сладко проговорил «добрый» доктор Бьякуран - Пора делать укольчики.
На голос врача обернулись двое молодых людей. У одного были длинные иссиня-чёрные волосы, связанные в тугой хвост, а у второго яркие зелёные глаза и взлохмаченная рыжая грива. Нельзя сказать, что они жаждали его появления, но выбора не было, а это самое страшное. Находиться здесь и знать, что тебе отсюда ни куда не деться..
-Бьякуран-сан – рыженький, хрупкого вида паренёк слез с насиженного места на подоконнике и уже в упор смотрел на бывшего босса, из под стёкл очков – Я не понимаю, что это значит…
-Шо-чан, это значит, что открылась новая ролевая по Реборну – врач слащаво улыбнулся и достал шприц – Где мы все оказались в псих-больнице~
Тут уже не выдержал молодой человек, с глазами разного цвета.
-Какого чёрта, мы здесь оказались? – он мог только зло шипеть, ибо от действия таблеток, которыми их «травили» даже голос осип – Бьякуран, это твоих рук дело?
-Пусть мне это и нравится, но это не моих рук дело, Мукуро-кун, но видно ты уже не помнишь как здесь очутился? – врач только в очередной раз улыбнулся и набрал в шприц лекарство – Мы прошли по прямой ссылке http://khrroll.spybb.ru/ и всё. Не правда ли просто? К нам может присоединиться любой…И канон и неканон~
Врач подошёл к Шоичи и всадил ему в шею шприц, наблюдая как медленно «лечебная» жидкость исчезает в теле парня. А тот только мог обречённо вздохнуть, ведь он всего лишь пациент и считается психически больным.
Мукуро хмуро свёл тонкие брови на переносице, с тех пор как они здесь оказались, прошло столько времени, но он всё же не смог до конца привыкнуть к выходкам белого лиса.
-Нам не хватает тебя – весело пропел Бьякуран, обращаясь пока что не к участнику новой ролевой – Присоединяйся к нашей дружной компании психов пациентов и докторов, мы ждём тебя здесь, в псих – больнице по Реборну~
*Картинка кликабельна
Поделиться652009-08-12 00:26:35
Добро пожаловать в новую игру по всем известному аниме Katekyo Hitman Reborn. Наш сюжет такой же как в манге или аниме, но различия между Ролевой и аниме в том, что персонажей будете отыгрывать вы. Необязательно повторять каждый вздохи, выдохи персонажей. Просто войдите в роль и отыгрывайте своего любимого персонажа. Если вы посмотрели или прочитали совсем немного, то наша Администрация с удовольствием расскажет вам о главных событиях и поможет освоиться на новом месте. Присоединяйтесь к нам http://khr.rolevaya.com/ Мы будем рады вас видеть
http://khr.rolevaya.com/viewtopic.php?pid=36#p36 (Здесь вы найдете рекламу вашего форума на нашем)
Поделиться672009-08-12 18:04:00
.|.Der kalte Mond.|.
Академия .|.Холодная луна.|.
Тёмную сторону луны редко кто видит, но это не значит, что её нет. Не забывайте об этом.
Отредактировано gangster (2009-08-12 18:04:50)
Поделиться692009-08-12 21:11:41
Совсем недавно в в Киото прошло открытие новой Высшей школы Сакико. Школа строилась уже 2 года и вот произошло то, чего все так ждали, школа открыта и теперь сюда спешат попасть школьники, дети богатых родителей и просто умники, которые смогли сдать вступительные экзамены без небольшой помощи со стороны родителей. В школу принимают подростков от 15 и до 18 лет, а обучение ведётся около трёх лет. В этой школе формируются новые личности, новые судьбы. Тут переплетаются связи, начинается и кончается дружба, подростки заводят врагов и новую любовь, которую прежде могли и не испытывать. Вдалеке от родителей и взрослых, тут, где нет ограничений общения возможно всё, стоит лишь захотеть.
ваша
Поделиться702009-08-13 23:05:02
Ты хочешь научится на лошадях ездить?Если да, то иди к нам на форум!Тут, ты сможешь найти друзей, узнать о лошадях почти всё, и просто развлечься, или даже убить время не зря. Школа верховой езды Флипс, поможет тебе открыть глаза в мир лошадей и не только.Ну, остальное, ты посмотришь на форуме!
А наши "+" и "-" , ты оценишь сам(а)!
Если тебя заинтересовала реклама, то ЖМИ!!!!
Поделиться712009-08-14 15:08:57
Вы любите аниме? Вы тащитесь от «Bleach»? Хотите поиграть своими любимыми героями? И хотите побывать в игра на «Окинаве»? Хотите поиграть и завести роман с любым из героев? Неканоны у нас тоже принимаются….. Так что приходите и почувствуйте новую свежесть ролевой по аниме «Bleach» То приходите к нам! Мы вас будем ждать!
++++ Наши Плюсы ++++
+ У нас добрая и отзывчивая Администрация +
+ У нас разрешен Яой, Юри, Хентай. +
+ У нас Кавайный сюжетик. +
+ Добрые и отзывчивые участники игры +
+ Есть много свободных и очень нужных ролей +
+ Не сложная анкета +
+ И супер лёгкие правила +
----Наши Минусы ----
- Очень мало Игроков -
- Много свободных ролей-
- Нету вас -
Поделиться722009-08-17 17:05:02
Kateikyoushi Hitman Reborn
Смеркалось. Взошла луна. В темных залах Мельфиорре.
Расиэль: Бьякуран-сама, а что мы будем делать сегодня вечером?
Бьякуран (доедая последний зефир): Как всегда,Пинки, Расиэль, попытаемся захватить весь мир!В это время в резиденции Вонголы.
Реборн (как всегда смех безумного гения)
Тсуна: Нет, Хару, мне не идут бантики к смокингу!
Мукуро: ку-фу-фу…
Тсуна (в сторону): А вот подлецу все к лицу!На сеновале где-то на территории резиденции.
Дино: Хибари, мне так больно же!
Кьея: Заткнись, конь, а то забью до смерти!А вот в десятилетнем прошлом… А что там в десятилетнем прошлом? А там «туши свет и бросай гранату» как всегда!
Вам интересно, тогда идите к нам!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Приди на форум – помоги свергнуть диктатуру Мельфиоре и зефирок! Победи чиби-Бьякурана в прошлом!... Ну или захвати с ним мир :З
Сейчас нам не хватает именно тебя!
А ты записался в мафию?!
http://rebornrolka.rusff.ru/viewtopic.p … =28#p23805 - ваша реклама
Поделиться742009-08-18 00:13:30
"...Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…"
Ваша - http://pandorahearts.rolebb.ru/viewtopi … ;p=8#p6295
Поделиться752009-08-18 01:42:02
http://hote2.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =15#p21920
Приглашаем Вас на ролевую по аниме *Тетрадь Смерти".
Death Note. Новая история
*нажмите на картинку* |
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке) |
|
Поделиться762009-08-18 01:44:32
http://aminenaruto.spybb.ru/viewtopic.p … ;p=8#p9562
†...Naruto - Jinchuuriki...†
Это новая Ролевая, по всемирно известному Аниме "Наруто". Да, это ролевая, ПОЧТИ со свободным сюжетом. Да у нас РПГ, но у нас несколько особая ролевая. Помимо Джинчурики, у нас принимаются и люди которые являются носителями демонов. А так же, у нас тут очень весело)
Наши Плюсы:
1) Полно свободных Ролей)(спишите, иначе именно вашу роль, могут занять)†
2) Добрая и к@в@йная Администрация ^__^ †
3) Приятый Дизайн) †
4) У нас естественно принимаеются Неканоны †
5) Дружный и очень активный народ))) †
6) Разрешен Яой, Хентай и Юри)) (NC-17) †Но у нас тоже имеются минусы, как бы это болнально не звучало Т__Т:
Нету Тебя, и твоих дзузей((( †
Ладно, не буду говорить о том как у нас хорошо или плохо) Просто Жми на картинку или на подпись внизу, и вливайся в нашу жизнь)
Жми, мы ведь ждем тебя)
Поделиться772009-08-18 01:46:28
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=25#p3477
Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!! |
В игру очень нужны: | в игру нужны: |
Полезные ссылки: | Сюжет: |
Поделиться782009-08-18 01:48:05
http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php? … =20#p26179
Земля, 2890 год | 3007 год Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!.. |
Поделиться792009-08-18 01:49:42
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =19#p10513
В игру срочно нужны: | Сюжет: |
Поделиться802009-08-18 01:51:23
http://codesgeass.spybb.ru/viewtopic.ph … p=14#p1435
В игру очень нужны: | Полезные ссылки: |
Поделиться812009-08-18 11:09:20
картинка кликабельна
Список Ролей. Правила. Сюжет. Шаблон Анкеты.После дождя всегда выходит солнце...
Go! Ваша реклама.
Поделиться822009-08-19 11:07:59
Я никогда не сдамся,
Я буду идти только вперёд...
И хотя я не знаю, что меня ждёт,
Не буду бояться или грустить.
Главное - продолжать жить.
by Naomi
Поделиться832009-08-20 00:30:12
Итак, события на наей ролевой происходят спустя 15 лет, как Лайт нашёл тетрадь. Расследование всё ещё продолжается, как видите ни Л, ни Ниа с Мело не смогли ничего сделать.
Кира продолжал карать преступников, использовать людей…Но когда Миса забеременела от него, сначала Лайт был в шоке от услышанного, но потом понял, что если он не создаст идеальный мир, то это сделают его дети.
Тем временем Л и Ватари приходили в норму (нет не 15 лет xD). Спустя 3 года оказалось, что Л и Ватари живы, это стало большим ударом для Киры. Ведь тот думал, что убил этих двоих.
Так же за эти 15 лет к Л присоединилась сестра Бейонда - Сора (Бейонд Бёсдей из Another note), конечно, Л не до конца доверяет Соре.
Мелло так же жив и всё ещё пытается обойти Ниа и поймать Киру, но куда он, если нет его лучшего друга Мэтта? Мэтт жив! (Не смогла я убрать всех каваев)
В приюте Вамми так же появились очень талантливые дети, и многие подражают Л, как видите у Киры много врагов, но в мир людей попало несколько новых Тетрадей, и кто стал их обладателями так же не известно.
Но одно ясно точно, теперь задача осложнена и для Киры, и для Л.
А как всё это закончится, решать именно вам!
Наши +
Интересный сюжет!
Принимаются неканоны!
Много свободных ролей!
Наши -
Ролевая недавно открылось по этому народу мало
Нет тебя и твоих друзей
Исправь это и присоединяйся к нам!
http://roladeathnote.mybb.ru
Поделиться842009-08-21 04:24:58
Нус.. Постараемся не писать длинные текст
ибо лень заразна..и уложиться в минуту.. (Если вдруг не уложились, то учитесь быстрее читать ><") Не будем указывать все плюсы и минусы, ибо первое указывают все кому не лень,а у меня лень хх"а мы особенные х) Последнее же не будем указывать по причине того, что зачем указывать плохие данные? Прально! Не нада ^ ^ В общем имеется белая и пушистая ролевая ро Риборну, ролевая только открылась, администрация милая и безобидная, свободны почти все роли, странный дизайн, еще более странный сюжет, возможность квеста, и возможность найти печеньки, шоколадки и мартини ^____^ Заходи,у нас есть печеньки! x)нээ? х)"
Поделиться862009-08-25 09:44:10
http://dnschool.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=2#p3648
-Ты хочешь сказать, что наша жизнь началась заново? Мы воскресли из мертвых?
-Да. Но только я ничего не помню.
-Я тоже. Значит эта новая прихоть богов
Поделиться872009-08-26 18:42:58
http://dgmrolka.spybb.ru/viewtopic.php?id=10&p=2- ваша реклама
Окунись в мир D.Gray-man... Почувствуй себя на месте героев... Это твой шанс изменить ход истории, твоё право выбрать ту или иную сторону, это твой мир, твой выбор и твоя жизнь...
На форуме также действует две акции. Поторопитесь, иначе можете не успеть занять именно ту роль, которая вам нужна!
|Акция "Мал золотник, да дорог"|
[url=http://dgmrolka.spybb.ru/viewtopic.php?id=48]|Акция "Их розыскивает администрация
Поделиться882009-08-30 14:19:20
♣Sacred Saga♣
~картинка кликабельная~
Как можно назвать совершенно обычный город,во всех понятиях этого слова?Город,в котором есть обычное небо,обычные улицы,обычные дома...Город,с совершенно спокойными людьми и бональными мыслями...Его можно назвать по-разному,но...только если не сказать правду.
Совершенно нормальный город населён разными существами с совершенно сумасшедшими мыслями.У них нет ни прошлого и,возможно,нет и будущего.Они живут только мечтами и надеждами.Некаторые помогают воплощать их в жизнь,а некаторые мешают,боясь,что станет ещё хуже...И этот город был назван Эрвильсом.В нём каждая расса хочет за что-то бороться и не важно,какая цена может быть на кону...и именно это мы называем "нормально"?
По обычным улицам толпами ходит ночная полиция.В обычных домах могут творится жертвоприношения.На обычном небе сияет и луна и солнце...
В совершенно нормальном городе,в совершенно обычном лесу,живут существа ненавидящие всё живое.Существа,которым нужна власть и...кровь.И их становится всё больше...
Наконец,мы пришли к главной мысли-это совершенно необычный город!
Ты хочешь присоеденится к нам?..Жить в совершенно "обычном" городе,на совершенно "спокойной" улице и служить в ночной полиции или ты хочешь стать богом и властвовать над стихиями?А может ты мечтаешь стать Сакрэном-повелителем одного из богов или Даркеном-тёмным созданием?
Здесь твои мечты могут воплотиться в жизнь...если только,ты не боишья увидеть их наяву...
Наши плюсы:
-Хороший,незаезженный сюжет
-Добрая,отзывчивая администрация
-Можно играть за любого аниме-персонажа( и из любой рассы)
-Правила не очень строгие
-Рейтинг игры NC-21
Наши минусы:
-Людей ещё малова-то,поэтому мы ждём именно вас...
Поделиться892009-08-30 14:28:06
Devil May Cry - Tempus Ora
*картинка кликабельна*
Начало:
Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...
Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!
Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!
Открой занавесу миров, найди себя и твори историю!
Поделиться902009-08-31 12:45:12
Закончился конфликт между Вонголой и Мильфиоре. Вонгола победила, но оставила Бьякурана в живых. Тсуна объяснил это тем, что Бьякуран может пригодиться Вонголе и сделала его союзником. Многие были против, но против десятого не попрёшь. Хранители вернулись в прошлое. Бьякуран при помощи Ирие отправил себе "прошлому" письмо, что мол заканчивай там мир захватывать, объединяйся с Вонголой. Всё шло мирно. Прошло уже пять лет. Коробочки стали появляться в мафии. Вонгола по прежнему была сильнейшей семьёй в мире мафиози. Но снова появилась семья, которая хочет свергнуть Вонголу. Она называется- Tradimento (с ит.-предательство). Сама семья не большая, но их босс достаточно силён и его семья постепенно пополняется. Что же будет дальше в этой настоящей войне?Теперь объяснения: Эта новая семья состоит из неканонав. Неканоны сами могут выбирать куда им вступать, в Вонголу, Мильфиоре, Коваллоне или в новую семью. Но создавать свою семью нельзя. Так что этот сюжет рай для неканонав и новые приключения для канонав!
Поделиться912009-09-05 18:47:05
APH: The history of our generation.
Ролевая, посвящённая аниме и манге Axis Powers Hetalia.
Наше время. Современный мир, кризис, казалось бы, что может быть скучнее? Что интересного в современной политике, где все страны строят демократию? Всё было тихо и мирно пока не явился он: светлые волосы, ярый оскал, алые глаза - это был Пруссия. Гилбрет Байльшмитд, которого около полувека назад не стало. Он был убит и растерзан другими странами на Потсдамской конференции. Но Гилберт выжил и сейчас он жаждет мести, Пруссия хочет восстановить свою могучую державу, на этот раз без поддержки Германии. Он желает стать великим и могущественным государством, как раньше, и снова погрузить мир в кровавые войны.
Смогут ли остальные страны противостоять ему? Одержат ли вверх на Пруссией или так же падут как он много лет назад. А может страны перейдут на его строну? Заходи и узнаешь APH: The history of our generation.
Поделиться932009-09-10 20:31:46
Список ролей. Правила.Сюжет.
Защищать — значит никогда не предавать.(с)Гангрейв
http://khr.forumbb.ru/viewtopic.php?id=12#p47
Поделиться942009-09-11 15:38:31
Ну да, то что вы видите - еще одна ролевая по Реборну.
Да, их теперь не так уж мало. +) В виду последних месяцев сюжет наш может быть и перестал отличаться оригинальностью... Но в конце концов, даже похожие сюжеты могут быть развиты совершенно по разному. +)
Официально свое существование ролевка начала 1 апреля 2009 года (нет, это не шутка XD)
Что в ней особенного (и есть ли что XD)?
Кто знает... События игры происходят 9 лет спустя, кольца Вонголы не уничтожены, проклятие с аркоболено снято.
Рейтинг у игры высокий (NC-17, но если вас хватит на выше...)
Администрация обглюченная, но дело свое знает. +)
Мы вас ЖДЕМ. +)
----------
Поделиться952009-09-12 18:40:07
Жизнь - игра тьмы и света.
Исход не предсказуем...
Будущее - зависит от наших действий
Пока что, оно смутное...
Поделиться962009-09-14 16:20:33
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … ;p=4#p4230
Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!! |
В игру очень нужны: | в игру нужны: |
Полезные ссылки: | Сюжет: |
Поделиться972009-09-16 22:14:41
Поделиться982009-09-19 21:27:57
Список ролей. Правила. Сюжет.
Не иди так близко ко мне! Когда мы так близко, то похожи на друзей!(с)Гокудера Хаято
Поделиться992009-09-19 21:38:16
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
- Рейтинг игры NC - 21
http://cross.rolka.su/
Поделиться1002009-09-19 21:44:09
Да, да, да! Еще одна новая, интересная ролевая по Наруто! Краткий сюжет^_______^ Но неожиданно В Конохе появляется мальчик, назвавший себя Узумаки Наруто... Никто, разумеется, его уже не помнил, но Наруто не сдавался. Он вернул память друзьям, и обьяснил, как возможно победить Акацуки.... | |
У нас очень много плюсов, а минус только один но очень жирный! Наверное ты уже догадался какой^__^! Ты еще не снами? О_О" Тогда скорее жмякай на картинку слева!!! Мы ждем тебя! Ты нужен именно этой ролке! Без тебя она умрет.... |